Soluções para Processamento de Derivados Lácteos

Batedeira de Manteiga

Equipamento desenvolvido para fabricação de manteiga, através de um processo dinâmico e eficiente, unido os glóbulos de gordura formando grãos manteiga favorecendo a separação da gordura do leitelho através do processo mecânico em ambos os sentidos ao final do processo mecânico a manteiga se apresenta de forma granulada e finalizando com a remoção do lentelho através do processo de escoamento.

E possível fazer a lavagem da manteiga na própria batedeira. Construída totalmente em aço inox 304, possui velocidade ajustável, através de inversor de frequência e capacidade de 500 a 2000 Litros.

Totalmente adequada as normas de segurança.

Cutter mixer para requeijão

Possui sistema de aquecimento direto sendo ideal para a produção de requeijão cremoso, queijos processados, creme de ricota, minas frescal, cream cheese, entre outros. Operações: triturar, misturar, preparar, termizar, fundir, pasteurizar, esterilizar e emulsificar

Filadeira a vapor por batelada

A filadeira a vapor é um equipamento industrial projetado para cozinhar, amassar, derreter e esticar massas alimentícias, como queijo e mussarela ralada. Possui dois helicoides contra-rotativos que processam diferentes tipos de coalhada, combinando ação mecânica e aquecimento a vapor para melhorar a qualidade e rendimento. Conta com um pulmão de moldagem com isolamento térmico e aquecimento, garantindo um fluxo eficiente para a moldadeira. Essa solução completa é ideal para produção em larga escala.

Defumaçâo de provolone

Sistema para defumação para provolone adequado a peças de 400g a 4kg, com gerador de fumaça acoplado e carros para transporte das peças de queijo, controlado por CLP e ajustes via IHM permite ao operador eficiência e agilidade na operação. Com sistemas de exaustão acoplados, a fumaça é direcionada para a área externa sem comprometer a sala de operação.