Sistemas para Salga de Queijo
Sistema de Dosagem de Sal Liquido
O sistema consiste em dosar salmoura ou sal líquido diretamente na pasta filada após o sistema de filagem, o intuito é moldar o queijo com sal inserido na massa visando diminuir o tempo estático na salmoura. A configuração de dosagem de cada produto se dá através de receitas predeterminadas no sistema automático do equipamento.
O sistema de dosagem pode incorporar um percentual de sal na massa filada de até 0,8% no volume que está passando no exato momento, podendo trabalhar em conjunto com qualquer tipo de filadeira água ou a vapor, bem como qualquer sistema de moldagem de queijo mussarela garantindo uma absorção uniforme de sal no queijo.

Hidrovia de Pré-salga
A hidrovia de pré-salga é interligada a formadora de blocos e resfriamento, permite uma descarga perfeita das peças de queijo moldadas. Dimensionada de acordo com a necessidade de cada cliente. Tem sua fabricação em INOX 316, com fluxos direcionados as peças seguem até a esteira de descarga que transposta as peças até a Hidrovia de salga.

Hidrovia de Salga Fechada
Neste sistema, o produto é depositado dentro do tanque, que é abastecido com água gelada e sal. Os queijos são movimentados por todos trajeto do tanque através de jatos de alta pressão de água, gerados por motor bombas especiais; Sistema CIP integrado ao equipamento.

Hidrovia de salga aberta
Neste sistema, o produto é depositado dentro do tanque, que é abastecido com água gelada e sal; Os queijos são movimentados por todos trajeto do tanque através de jatos de alta pressão de água, gerados por motor bombas especiais.

Hidrovia de salga sobreposta
Neste sistema, o produto é depositado dentro do tanque, que é abastecido com água gelada e sal; Os queijos são movimentados por todos trajeto do tanque através de jatos de alta pressão de água, gerados por motor bombas especiais.

Triblender
Nosso triblender oferece conforto e agilidade na diluição e dosagem do sal para hidrovia, facilitando sua homogeneização em todas as partes.
